Обожжена или оБожена?

Альга
Ты жаждешь вновь и вновь от жизни откровений?
Иначе невозможно, когда твоя  душа – обнажена,
И словно ищет в жесте каждом  - благословение,
Что исцелит ее, когда она раной еще обожжена.

А, может,  оБожена, через тернии Земли пройдя?
Тот обжиг огнем до сути претерпела не впервой,
жемчуга и горечь истин навсегда в себе обретя,
но до поры их вовсе не осознавала в себе самой.