Радоница

Галина Мещанова
Во вторник на встречу идем к тем,кто умер,
цветы отнести,помянуть,помолчать,
в тишине и раздумье
вспомнить их,всех ушедших в закат.

И стоят они,ждут на погосте,
в этот день нас у главных ворот,
на минуту зайдем мы к ним в гости,
и свернем каждый в свой поворот.

Неспроста все традиции наши…
Заставляют задуматься нас,
жизнь не вечна,наполнил чем чаши…
Добротой или злобой подчас .

Мы приходим к ним вновь по традиции,
так положено,люди идут,
ты подумай,то лишь репетиции,
что когда-то и к нам так придут…