Холодные дни

Рутенбург Алексей Михайлович
_______Холодные дни.
Чёрно-белые краски, серые сны.
Асфальтовый гравий моей души.
Истязаю себя, мои мысли в крови,
Мой ласковый шёпот где-то внутри.

Нервные крики, усталость, плен,
Белые стены, холод и тлен.
Я так хочу убежать, уйти,
Мой страшный гнев где-то в груди.

Сорванный крик, кровь в гортани.
Пустота внутри, всё ненормально.
Сломанный взгляд в пути к свободе,
Я хочу уйти, я кричу о море.

Рисуй фальшивыми красками мир
Рисуй и думай, как не вскрыться, пир
Долбанутых придурков и мудаков.
Я не хочу быть овцой среди волков.

Уничтожу любого, кто посмеет встать
На моём пути, в мой ласковый ад
Я слышу, как что-то умирает внутри,
Я чувствую телом холодные дни.
_______________________08.12.2022