В День Независимости славный!

Валентина Глазунова
В День Независимости славный
Ликует мой народ,
Победный флаг свой лучезарный
Он с гордостью несёт!

Пример достойный всем народам
Израиль подаёт!
Гордиться может своим родом,
Кто гимн страны поёт!

И майский день, такой красивый
Сегодня наступил,
Чтобы народ страны счастливой
Мир и страну любил!

Иллюстрация из интернета.