Вдвоём на льдине

Татьяна Льво Иванова
Как хорошо, когда на льдине
Среди полярных берегов
Плывём мы, как на бригантине, -
Без всяких грузов и оков!
С тобой мы белые медведи -
Нас приютил полярный круг.
По беловодью, словно дети,
Плывём и понимаем вдруг:
Как хорошо вдвоём на льдине
Оковы сбросить навсегда:

Привет всемирной паутине!
Гори, полярная звезда!
                Март 2023 года