У Начала начал...

Альга
Уже нет разницы, какое время года,
что за окном и откуда дуют ветра?
Мир этот одинаков в любую погоду,
Меняется лишь вид и скорость кадра.

Хоть ты все тот же в любые времена,
только отбрось видения всех зеркал.
Да,мимо проходят столетия и племена,
а ты – как прежде – у Начала начал!