Короткоризм N2. Вдохновенье от Гали Яловол. Стафор

Михаил Гуськов
Планируй ножки - по одёжке,
И соответствуй образцам,
Живи на супе и картошке,
Всего добейся в жизни сам!

На голубом глазу, без фальши,
Служи - и пусть чины идут,
А счастье, как найдешь, подальше
Припрячь - иначе украдут!