Старики

Гриша Воскресеновский
беседа двух ветеранов. после долгой разлуки, на день победы 9 мая.
время действия 90 тые годы.

Жизнь пролетела в один миг
Вроде вчера родились, а завтра надо  уходить
А умирать не хочется и странно
Заканчивается  все  небытием
Да со стариками трудно
Особенно если мы в маразме
Живем как в последний день
Безшабашные на полную катушку
Всю жизнь  боримся за справедливость
А на самом деле  жизнь портим близким
Я все пытался  оградит дочь от плохого
Оказалось лишил ее личной жизни
А я наооборот  сыну ничего не дал
Может потому что нечего было дать
Вот бы женится по любви
Ты точно в маразме ,угомонись
На фронте не одну медсестру не пропустил
бабник
Но раз они соглашались быть со мной
Значит я им был нужен
Нет точно надо улетать!
Как улететь, на чем?
На самолете мы же летчики, забыл
Пробираемся в аэропорт
Меня как своего не заподозрят
и угоним самолет
Оставим всех не будем обузой
И нас наконец то пожалеют
А куда мы полетим
На небо...
Хороший вариант
Твоя дочь наконец то выйдет за муж
Может даже за моего сына
И будут нас помнить
Раскажут внукам какие мы были  в молодости герои
Ну все помечтали
Надо действовать
Давай как на фронте не мешкай
Вперед от винта.

Время Z
Радоница