Сегодня яркий солнца свет!

Нина Долгань
Сегодня яркий солнца свет!

Не забудь, мои глаза и руки.

У нас с тобою будущего нет

И в настоящем, нет разлуки.

****************************
Меня —   Вера   моя  укрепит!

Тебя —   Любовь  моя  сохранит!

Сегодня
      яркий
           Солнца
                Свет...


             26 апреля 2023 год.