Возможность - облако надежды...

Алевтина Ерема
Облако надежды кружит над главою,
Нитями златыми окруженье строит.
Я приму те нити, любовью их свивая,
Пусть цветут и высятся сады сквозь стены рая.

Пусть хрустальной музыкой реченька журчит,
А над нею сокол перья серебрит.
Пусть светло и чисто будет на душе,
Состояние радости заискрится в вираже.

Свежий, теплый ветер пусть овеет грудь,
Прославляя Небо, - обновим свой путь.
Прославляя Солнце, - усилимся вдвойне.
Отойдут тревоги, скажем: - нет!, войне.