Им дороги деньги и злато

Татьяна Темнышева
Тюльпаны мои отцвели,
По ветру летят лепестки.
Сирень потихоньку цветёт,
И ирисы рвутся в полёт.

Прекрасное время - весна,
Влюблённым сейчас не до сна.
Кому-то этого мало,
Иного хотят пьедестала.

Им дороги деньги и злато,
Другого совсем не надо.
Они затевают войны
И кары Божьей достойны!