Когда я думаю, как жить...

Старый Шпрот
Когда я думаю, как жить,
и что труднее как-то стало
себя в порядок приводить --
грущу... Но то пока не выпью,
а выпью -- и грустней грущу,
покуда не усну... А как усну,
так в юность полечу...