Ты - светлый лучик в жизни мой. Песня

Любовь Лычангина
С.Ц.

Ты - светлый лучик в жизни мой,
Как-будто оттепель зимой,
Ты - тёплый, чистый огонёк.
Когда б ты что исправить мог...

Когда бы раньше, хоть чуть-чуть...
Увы - былого не вернуть,
Не возвратить наивность глаз,
Невинность губ и нежность фраз.

Но где-то в глубине души
Тебе не доверяю я,
И как тут верить, ты скажи,
Когда повсюду море лжи,
Когда кругом обмана яд?

Ну как же это, как же так,
Когда вокруг полно других,
Ты тянешься ко мне, чудак?
Я старше их, я хуже их.

Ты - светлый лучик в жизни мой,
Как эта оттепель зимой,
Ты - теплый, чистый огонек,
Когда б ты что исправить мог...

25.04.2023г.