Восемь лет спустя. Где я был

Мерцающий Огонь
Уваривались бабочки в горсти
В карманы, что полны мятых россий.
Так раньше их (насиловал) носил в авоське.
Пока угрустно шёл до "молоко"
Я рассыпал  их всех слону и мо...
Так оставался лишь бидон со мною.
А на бидоне есть цветочек. Аленькай.
Полон бидон... нагой в руке с полуводой.
И шелест мертвой нежности по городу
Развеян поливальной.
Мы с верхних этажей слились в полуподвальный.
Пусть будет наше.
Так трепет с помощью напора и руки мы
Превращали в кашу.