Он матные стишки читал про власть..

Казакова Вероника
Он матные стишки читал про власть,
Хулил политику и новости в газетах
И на развешанных предвыборных портретах
Подписывал: "Готовьтесь — буду красть!"

И он же, раненный снарядом, что есть силы
Кричал, своих товарищей браня:
"Не бойтесь же кровавого огня!
Любите точно так же, как и я, нашу Великую Могучую Россию!"