Хороший лучик Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Теплый лучик солнечный"

Очень уж хороший
солнечный тот лучик,
отогрел ладошки,
приласкался к кошке,
к котятам и утятам -
друг всем самый лучший,
подарил ребятам
он от счастья ключик,
разбежались в небе
вдруг все злые тучи
и не льётся дождик
очень долгий скучный,
ветер суматошный
больше нас не мучит,
не летит по небу,
кошкой не мяучит,
не вернётся больше
к нам мороз трескучий.
Скоро будет лето,
всем известно это,
да, уже и в мае
будет много света,
зимняя крутая
песенка допета,
радость расцветает
в сердце у поэта...