51 Потому что первая

Селезнев Михаил Альбертович
На месте наших встреч
Бываю иногда
Не смог любовь сберечь
Но запомнил навсегда

Всё нам дорогое
Бесследно не проходит
И счастье, но другое
Снова нас находит

А первая любовь
Она не забывается
С годами вновь и вновь
Невольно вспоминается