Аватарка

Беласлава Светличная
Она внесла его в список контактов,
А он об этом не сразу узнал,
Они, наверно, встречались корда-то,
И был тяжёлый и нудный финал,
Она горит от желания мести,
Но всё равно мечтает быть вместе, а он…
Проигнорировал посланье.

Она металась и билась об стену,
А он на это хотел наплевать,
Она планировала перемены
И так мечтала быстрее в кровать,
Она почти от любви задыхалась,
По крайней мере, так ей казалось,
А он проигнорировал посланье…

Она ушла из сети в зазеркалье
И там осталась улыбкой кота
Никто не стал ни сильней, ни печальней -
Какая разница, эта иль та?!
За аватаркой спрятаться просто
Но и понять сложней раз во сто,
Кто там проигнорировал посланье…

2009-2023