Ты есть

Таня Тесля
Весь мир - красивая картинка,
А ты как грязное пятно на раме
Для всех как будто невидимка,
От одиночества ты плачешь ночами

Никому не нужна,
Устала и простужена,
Но ждёт с надеждой внутри
Маленький кусочек тепла

Ты есть, ты есть
Наполни солнцем своё сердце,
Ему так хочется согреться

Ты есть, ты есть
Тебе не нужно притворяться,
Скрываясь в масках, и бояться
Быть собой


Цепляясь, будто лезешь в гору,
Но оступаешься и падаешь снова
Так тяжело найти опору,
Но приглядись - тебе мешают оковы

Ты назад сделай шаг,
Оглянись по сторонам
И увидишь внизу
Путь, который ищет душа

Ты есть, ты есть
Наполни солнцем своё сердце,
Ему так хочется согреться

Ты есть, ты есть
Тебе не нужно притворяться,
Скрываясь в масках, и бояться
Быть собой


Мир не картина, а театр теней, зеркал, проекций и отражений,
Когда внутри тебя темно, то и вокруг со всех сторон будет темень,
Но стоит свет зажечь внутри, снаружи тоже вспыхнет вмиг яркий свет,
Посмотришь в зеркало с улыбкой - улыбнётся отраженье в ответ!

Ты есть, ты есть
Наполни солнцем своё сердце,
Ему так хочется согреться

Ты есть, ты есть
Тебе не нужно притворяться,
Скрываясь в масках, и бояться
Жить мечтой