Нещадно время

Ирина Анатольевна Потемкина
Я перестала года считать
И отмечать свои Дни Рождения
Я не могу никак осознать
Исчезла молодость как мгновение.

Нещадно время вперёд бежит
И мчится вдаль словно поезд скорый
Жизнь как всегда совершит кульбит
Сменив равнины на косогоры.

Мне не впервой падать и вставать
Уже имею богатый опыт
Не разучилась ещё мечтать
Жаль не вернуть молодые годы.