Незатейливый сюжет

Светлана Викторовна Земля
В тени от мраморного оперенья,
Холодный взгляд пронзает свет.
Окутан тайной кружевною,
Столь незатейливый сюжет.

Благоухает летний воздух жаром
И в гуще зарослей заброшенного сада.
Но, нет, не зной бросает в дрожь.
А скорлупа застывших слёз.


*земля
25.04.2023 г