А король не голый!

Галина Новосёлова
 Из цикла стихов "Прогулки по городской набережной "

Молодой папаша -
Шорты до колен,
Сланцы и наушники,
Звуков рока плен.

Он везёт коляску
С первенцем своим.
Милая картинка -
Встанем, поглядим!

А навстречу женщина
Девочку ведёт.
Розовое платьице
Парусом плывёт.

Шорты за коляской
Детке не видать -
- Папа совсем голый! -
ТеребИт дочь мать.

Детская наивность,
А король не гол! -
Просто на прогулку
В шортах он пошёл.

        29 июля 2017 года, городская набережная