Смотрящие в Небо

Сенько Виктор Васильевич
Смотрящие в Небо

Чтобы не сбиться с дороги,
чаще смотрите под ноги.
А чтобы не сбиться с пути
всё время на Небо смотри.
Путь и дорогу сверяй:
не ведут они в ад, или Рай.