Мы так и хотели

Калайтанова Ксения
Льются дни и проходят недели,
Больше я не пишу о тебе,
Я писав, достучаться хотела,
Но пропал ты во мраке и мгле.

Раньше злостью насквозь я пропитана,
Так любовью мне кажется не была,
И парила душа им забытая,
По его уходящим пятам.

Не искала, но зная, ждала,
В оправданья души своей верила,
Нерушимая сталь не смогла,
Подтвердить свою прочность на деле.

Дни прошли, пролетели недели,
Чувства стали мне к слову былыми,
Но ведь знаешь, мы так и хотели,
И детей и семью, но с другими...



От слов, мыслей и чувств хорошего человека К., ставшего жертвой созависимых отношений.

Иллюстрация взята из источника - "Интернет"