Умягчение злых сердец

Харламов Вадим Алексеевич
Все мы просим с молитвой у Бога
Прости, рассуди, помоги, излечи
Людей избегаем, наглых и строгих
Но не просим, у Бога, их сердца умягчить

В этом суть и на сердце тревога
Просим мы за себя, за родных
За чужих и за злых, попросить бы немного
Что бы Боженька смог, их сердца умягчить

И к Иконе, доброй Матушке Бога
В Храме каждый хотел подойти
И в мольбе попросить, хоть немного
Сердца злобных людей умягчить.

Всё мы можем, должны, непременно
Предстать как Мать, как Отец
У Иконы Матушки Бога
Умягчение злых сердец!