2489 ах, вернисаж...

Лена Бусыгина Спб
Неутешительный букет из разнословья.
Негармоничность композиции картины.
палитра красок идентична нелюбови.
Наверно, есть сему какие-то причины.

И эта форма отражает содержанье,
и этот тон категоричности оправдан
для эффективности пилюли назиданья,
но оставляет послевкусие отравы.

Увы, доставило такое впечатленье
пережитое  на  одном из  вернисажей,
тоску несущее в себе               произведенье
настолько, что заплакать впору, даже.

Есть у просмотров потребительские риски
несоответствия хорошим ожиданьям.
Но для  гарантий о приятном нет подписки,
как, равно, и о причинении страданий.


26.04.23