Мои ранние, плохие стихи

Денис Иванов 18
Хочется яблочка съесть натощак
Хоть зеленое хоть моченое
Силы оно придает настоящие
Хоть и не взрачное,хоть и не стройное.

1992 год.

Не хочу я больше быть великим
А хочу быть рядовым пиитом.

1993 год.

Офиэль.

Спасибо вам за то что вы такие
Я не хотя не разбавляю пиво.

1993 год.

Офиэль.