***

Николай Поправка
В даль до горизонта разлилося поле, вдоль него течёт в кустах ручей. Рано рано утром на рассвете петь мне любит песни соловей.

Я люблю с утра встречать рассветы, провожать закаты на заре. Трав вдыхая пряных ароматы босиком  пройтися по земле.

Здесь как будто по другому льётся время, всё идёт без суеты своим чередом. На задах распахан огородик. У дороги под берёзой дом.

Во дворе сарай полуистлевший верный страж давно былых времён, с подловкою старой отсыревшей, с шиферною крышей без окон.

В даль до горизонта разлилося поле, в доль него течёт в кустах ручей. Жаль, что не вернётся больше детство, но поёт всё также соловей.