Весенняя благодать

Тарасикова Наталья
Распустила пёрышки зеленью весна,
Солнечные лучики дарит нам, она,
Лазурное небо, белокрылые дали,
Блеском искрит безмятежно краса.

Утро проснулось, умывшись росою,
Раскрылись бутоны нежных цветов,
Вернулись скворцы, устали в дороге,
Домой прилетели, с других стран, сорванцы.

Невесты белоснежные встречают соцветием,
При встрече кружат, радуя взгляд,
Трава шелковистая на ветру качаясь,
Весеннему дню несёт аромат.

Льётся садом пение со свистом,
Ветер доносит эхо любви,
В небесном просторе улыбнулось солнце,
Благодать наступила май впереди.