Отец

Алма Таужан
Отец - мой важный человек,
Он прожил рядом почти век.
В нем есть закалка, стержень, щит,
Что от беды нас защитит.

Ответственность- его конек,
Он этим всех к себе привлек.
В труде воспитан с детства он,
В него, как юноша, влюблен.

Он в людях ценит совесть, честь,
В нем этих качеств нам не счесть!
В добре, любви живет семья,
И в этом радость есть своя.

Отец - начало всех начал,
Он - талисман, он наш причал!
Пусть годы прибавляют лет,
Нам счастья лучше в жизни нет!

2023