Сон о Маме

Николай Поправка
Мне сегодня приснилась Мама. И как будто она живая. За спиной ее вроде пашня и чернеет земля сырая. Помню был я во сне счастлив, по тому что жива Мама.  Будто не было вовсе смерти и осталась пустой яма.
Говорили во сне мы с ней долго, всё советовала и ворчала. Всюду были пейзажи деревни, а вокруг тишина молчала.
На секунду мне показалось, всё что было лишь сон страшный. А она мне улыбалась, очень ласково возле пашни.