Женщина - кошка

Кудинов Виталий
По интернет мошенники и мошенницы пытаются обманом выманить информацию, или деньги. Этим негодяям мой ответ:

Шиноби - женщина! Не может быть!
Какая прелесть быть "не кошкой",
Туда - сюда... Везде ходить,
И не заглядывать в окошко.

Личину хитренькой лисы,
Закрыв под черную повязку,
Смотреть на мир со стороны
И ожидать финал - развязку.

Когда проколется сей лох?
Какую совершит ошибку?!
Как разведет его обмана "бог"?
- не спрятать Вам свою улыбку.

Всё вижу: "я не идиот".
И много знаю "фишек"!
Но посмотрю, как рот
Ваш,  скривится - мальчишка!
...
Когда поймаю или разоблачу!

26.04.2023г.