Выпьем за мужчин

Эльвира Раздымахова
Девчонки, выпьем за мужчин!
На это множество причин,
Любви и счастья им, всех благ!
И чтобы жили они так,
Чтоб всё от жизни получить,
Других чему-то научить,
И от обиды не кричать,
А по возможности прощать.