Благодарю! 26. 04. 2023г

Жаннета Цуканова
Господи! За все Тебя благодарю! 
За то. что в трудные минуты моей жизни
Именно Ты-а не моя родня,
Был со мною рядом.
Навстречу Ты соседку мне послал,
С лекарствами. которые мне были надо...
И я очнулась ото сна ,в который
По своей неосторожности попала
Я много в этой своей жизни делала не так
Но этого-увы- не понимала...
Когда стоишь Ты на пороге смерти
И понимаешь -нет пути назад
Тогда лишь вспоминаешь Ты о Боге
И просишь его -помощь оказать.
А БОГ--Он есть Любовь и он с Тобою рядом...
И ждет-когда  его  Ты позовешь...
Всегда поможет-словом,делом.взглядом.
Навстречу Тебе тех. кто нужен Тебе
В данную минуту-в виде Ангелов пошлет...
Моя задача помнить только помощь Божью
И Благодарить за все не забывать...
А я как раз -признаться стыдно-забывала
И вспоминала лишь потом коря себя.
Мне надо помнить постоянно
Что Бог в моей душе живет
Что лишь к нему  должна я обращаться
А не искать внимания и помощь у людей..
Отдать мне надо Богу все свои сомнения,
Невзгоды .страхи .скорби отпустить...
Жить с радостью ,с любовью в сердце
И с благодарением и знать
Что все открыты для меня
На исцеление пути.