Новогоднее настроение

Николай Поправка
Я люблю это время волшебное. Оливье, мандарины и ель. И ночные салюты на улице. И зимы озорную метель. А ещё огоньки новогодние ярко светят из многих окон. И выносятся вкусности разные забивая собою балкон.
По ТВ дружно крутят комедии, карнавалы и огоньки. В ожидание чего то волшебного дети, взрослые и старики.
Я люблю это время волшебное. Оливье, мандарины и ель. И ночные салюты на улице. И зимы озорную метель.