Одувашка

Лара Мезенцева
Одувашка, Одувашка,
Белоснежная рубашка
Призадумался стоишь,
И на солнышко глядишь...

Надуваешь щечки
Милые пушочки,
Листиком играешь,
Новый день встречаешь

Радуешься лету,
Бурному цветению,
Смотришь на деревья
С соловьиной  трелью.

Все еще мечтаешь,
Все еще вздыхаешь,
Хочется чего-то,
Полюбить кого-то...

Ветерок подует -
Полетят пушинки..
Закружатся вихрем
Летние снежинки.

Закружатся вихрем,
Весело играя,
Забыв про одуванчик
На исходе мая.