Любимый город

Николай Поправка
Люблю тебя моя Самара.
Земля у двух красивых рек. От Зубчаниновки до Кряжа стоишь уж ты который век. Здесь летом очень много солнца, тепла веселья и воды. Прохладой манит нежно Волга необычайной красоты. Гордимся набережной нашей. Всё утопает в клумбах и цветах. И очень очень много шарма в красиво стриженных кустах. Люблю тебя моя Самара, земля небесной красоты.
Мила от Меги до Амбара.
И всех прекраснее лишь ты.