Вдохновение

Кудинов Виталий
Не нужно красоте такой
Ни яркого наряда, ни фанфар.
Хватает и загадочного взгляда,
И благородных черт лица, очей.

Нордические предки знать бывали,
В широтах скифских огненных степей.
Разрезом глаз, как на скрижали
Сверкает Ангел: чей ты? - я ничей!

...
Посвящаю прекрасным русским женщинам.