Дерево

Jnayna
Смотри, какое дерево растет
На фоне неба, синего до дрожи,
(Чей образ многомерный отражен
В оконных стеклах и очках прохожих):
Корнями впившись в теплый влажный грунт,
В него со страстью дикой прорастая,
Оно кричит: «Я живо! Я живу!
И все есть Я - зеленая, густая
Бессмертная сокровищница тайн,
Бездонный код - источник сотворенья,
Первичный дом, фрактальный океан,
Загруженный в иллюзию деленья!».