Огоньки тюльпанов

Мария Игоревна Радченко
Причал на берегу реки,
Лужайка, а на ней тюльпаны,
Так ароматны и тонки
Своей красою первозданной.

Чуть снег сошёл, цветут они,
Глаза и души людям теша,
Собою украшая Мир
Легко, наивно, безмятежно.

Апрель зажёг весны рассвет,
И на поляне у реки,
Словно от солнышка привет,
Горят тюльпанов огоньки!