На светлой седмице

Галина Покровская Жукова
Сам Бог Любви, Иисус Христос, утешил.
Сам Бог Любви в который раз простил.
Зияющую душу давней брешью
Извлек из плена, восставил, укрепил.

В седмицу светлою душа парит, ликует.
И смертью смерть поправшего Христа
Зовет, благодарит и жизнь целует,
И жаждет возродиться с чистого листа.

Во вторник "Иверская" нас благословляет,
Желая чадам всю Любовь свою отдать.
В пяток Источник Живоносный окропляет,
Ниспосылая Божью Благодать.

Благоговейно в храме Артос принимая,
В субботу светлую несем в дома Любовь.
Любовь, не знающую ни конца, ни края
И поднимающую душу при паденьи вновь.