Любовь - это чувство не с первого взгляда...

Юлянка Мирталина
Любовь – это чувство не с первого взгляда.
Когда в унисон бьются два сердца рядом,
Когда две души, как одна, – вот награда!
Других «вариантов» любви мне не надо!

26 августа 2011 года