Участник 16. Игра Воображения - 245

Парад Иллюзий
Авангардное искусство

По ухабам и воронкам
Шёл автобус, сонный мир
В нём царил. На остановке
Блажь нарушил пассажир.

Не спеша, заходит некто,
Всех взбодрив в минуту ту,
Весь исколотый на редкость
Модным методом тату.

- Свят-свят-свят! - перекрестилась
Бабка в страхе у окна, -
Аки чёрт! – не скрыв брезгливость,
Гневно сплюнула она.

Оторвавшись от газеты,
Ахнул важный пассажир,
А шофёр, икнув приметно,
Рот открыл и так застыл.

Изрисованный – весь в крапе,
Чистой кожи негде взять.
А мужик бывалый, в шляпе,
Стал сюжеты изучать.

Авангардное искусство?
Или китч – наоборот?
Положительные чувства
Наш не испытал народ.

Вот такой был эпизод.
---
(за заплаткой - парень в татуировках)