Ностальгия

Надежда Туоми
За горизонт ушла пора
Весенней молодости будней
Когда гулялось до утра
А после спалось до полудня

Стыдливо пряталась луна
От откровений сеновала
Рассудок плыл - была весна
И всё казалось слишком мало

Когда будили петухи
И звали к позднему обеду
В гнезде под козырем стрехи
Играли ласточки  победу

Тянуло время струи вод
Клонились ивы над рекою
И даже хмурый небосвод
Наполнен был тогда любовью