Начни сначала свою жизнь

Ирина Долгова 6
Начни сначала свою жизнь,
Закончив старой жизни круг.
Как за соломинку держись
За шанс, что появился вдруг.
Забудь "любовные печали",
Они не стоят твоих слез.
А чтоб "печали" замолчали,
Ты им задай один вопрос.
А был ли он тебя достоин,
О ком сейчас ты слезы льёшь?
Пускай не сразу успокоит
Ответ, но скоро ты поймёшь,
Печалиться о нём не надо.
Ну, был такой в твоей судьбе,
И ты была ему наградой,
Пусть он рыдает о тебе.
Со временем, совсем немного
Пройдёт,  поверь, не лет, а дней,
Поймёт, как потеряет много
Он радости в судьбе своей.
Друзья не будут вечно рядом,
И дети тоже далеко.
Никто не встретит тёплым взглядом,
И не нагреет молоко.
Тогда он вспомнит, сожалея,
Что потерял последний шанс.
Лишь кто не хочет, не умеет
Любовь исполнить как романс.