О чём ты думаешь

Лидия Леготина
О чём ты думаешь..
Ни о чем.
О чём мечтаешь? О сентябре.
В котором истово и горячо хотела позабыть о тебе .
Очистить кровь от яда любви, заставить сердце не отвечать.
Забыть навеки глаза твои.
И спать ночами..
Спокойно спать .
О чём ты плачешь?
Да просто так..
Опустошаю запасы слёз.
Причины нет, иль она- пустяк .
Все понарошку, все не всерьез.
Чего ты хочешь?
Чего хочу?
Пока не знаю, ответа нет.
Пока я раны свои лечу.
Пока любуюсь на белый свет.
Пока на сердце стоит покой, а в голове звенит тишина..
Ответа нет ..Есть вопрос такой- зачем тебе я была нужна???