Разбитое сердце

Юлия Набатова
Алкоголь, шоколад и разбитое сердце
Разлетелось осколками, словно хрусталь.
И от яркого солнца душе не согреться,
А внутри поселилась печаль.

Все надежды напрасны, бессмысленны споры,
И дорога как будто идёт в никуда.
Не помогут уже по душам разговоры,
Наш корабль заблудился во льдах.

Ничего не осталось от нашего "вместе",
И горящий огонь потушили дожди.
Я как будто бегу, оставаясь на месте,
Но шепчу себе вновь: "Уходи".

Алкоголь, шоколад и разбитое счастье,
И его нам не склеить, не сшить.
Не сложился наш пазл, мы две разные части.
Научиться бы заново жить.

март 2023