Пока работаешь деньжата, как железо куй

Вячеслав Журков
Пока работаешь деньжата, как железо куй,
Вопрос решая жизни словно школьник логарифмы.               
Не то на пенсии получишь мизер и сиди кукуй.               
И будут мысли приходить на счет скабрезной рифмы.