Ах, как я люблю политику

Татьяна Воронцова
Ах, как люблю политику,
Которой давно уже нет -
У нас под запретом критика,
На правде молчанья обет.

Потерпим ещё лет двести
И вылечим души свои -
Вспомним о совести, чести,
Добре, чистоте и любви.

Разгоним всех мелкотравчатых...
Мещанство бы только изжить
Да возвратить утраченное -
Свободой и разумом жить.

Общество Манек и Ванек
Выучим помнить родство
И, может, народом станем
Живым, а не мертвецом!

26.04.2023