***

Николай Поправка
Я люблю вот такую весну. Что бы тепло и зелень по всюду. Зацвели по всюду сады. Аромат равноценен чуду. И прикрылась серость травой. Я иду от солнца чуть щюрясь. Улыбаюсь лицом и душой от того, что природой любуюсь.